#1 Spambots?... von powercarsfranzi 02.05.2012 15:45

avatar

.... oder sind das richtige User, die sich hier angemeldet haben?

#2 RE: Spambots?... von Superman 02.05.2012 20:47

avatar

ne ich glaube nicht das daß echte user sind
ich kann sie nicht löschen
wer denn ?

#3 RE: Spambots?... von wölfchen 02.05.2012 22:05

avatar

Zitat von Superman
...
ich kann sie nicht löschen
wer denn ?




Warum kannst du nicht? Ich kann es.

#4 RE: Spambots?... von DasAequivalent 02.05.2012 22:43

avatar

Ich bin auch schon immer hinterher und lösche sie. Mir ist aber noch nix eingefallen das zu verhindern. Bei der Registrierung muss ein Captcha-Code eingegeben werden, der aber scheinbar leicht zu umgehen ist. :-/
Eine Möglichkeit wäre noch die Anmeldung nur per Bestätigung durch einen Admin oder Mod frei zu geben.
Mike kann sie nicht löschen da er kein Admin ist.

#5 RE: Spambots?... von DasAequivalent 02.05.2012 22:44

avatar

Außer bei "Jesse" sind alles richtige User. Die letzten Bots habe ich vor ner Woche gelöscht und mal bei den Einstellungen für die Registration gesperrt. Wie kommst du gerade jetzt auf das Thema Franzi? Oder hat Rudi schon wieder paar gelöscht und ich habe es nicht mitbekommen?

#6 RE: Spambots?... von wölfchen 03.05.2012 08:02

avatar

Zitat von DasAequivalent
... Oder hat Rudi schon wieder paar gelöscht und ich habe es nicht mitbekommen?




Ja hab ich. Waren 5 Stück, daher war es ihr sicher auch aufgefallen.

Und ich war der Annahme dass Mike Admin ist

#7 RE: Spambots?... von DasAequivalent 03.05.2012 09:50

avatar

Habe nun auf Bestätigung durch Admin gestellt....

#8 RE: Spambots?... von DasAequivalent 03.05.2012 10:19

avatar

Hab jetzt doch wieder die Bestätigung durch Admin entfernt. Habe aber einen anderen Captcha-Code eingestellt. (reCaptcha). Mal sehen ob das ausreicht.

#9 RE: Spambots?... von wölfchen 03.05.2012 11:54

avatar

warum hast es wieder rausgenommen? so viele neu anmeldungen haben wir hier doch nicht
bei 3 admins sollte der arbeitsaufwand doch nicht allzuhoch sein/werden

#10 RE: Spambots?... von kersten 03.05.2012 20:40

ich komme seit gestern nicht mehr auf die clubseite...

#11 RE: Spambots?... von DasAequivalent 03.05.2012 23:19

avatar

Ja, die hat nen Error, wer weiß was die wieder basteln.

@ Rudi: Na wenn es auch mit dem reCaptcha geht dann ist es weniger Arbeit. Einen Versuch ist es wert. Und ob dann alle drei Admins die Benachrichtigung bekommen würden oder nur ich weiß ich nicht genau.

#12 RE: Spambots?... von DasAequivalent 06.05.2012 10:45

avatar

Sind wieder Spambots da, also stelle ich es nun auf Adminbestätigung.

#13 RE: Spambots?... von Exit 10.05.2012 20:55

avatar

Ja, unser Provider hatte irgendwas umgestellt, sodaß am Ende die Seite nicht mehr gelaufen ist.

Alle meine Reparaturversuche sind leider schief gegangen, sodaß wir uns am Ende an den Support wenden mussten. Das hat leider etwas gedauert, sodaß unsere Seite ne ganze Weile offline war. Ich vermute, daß Sie irgendwas in der Rechtestruktur vom IIS bzw. vom Dotnet Framework falsch eingestellt hatten. Damit war erst die Datenbank Verbindung tod - und später die gesamte Seite.

Xobor Forum Software ©Xobor.de | Forum erstellen
Datenschutz